Ricetta Spaghetti ai ricci di mare Blu Mediterraneo.
Da oggi vi offriamo ogni giorno una nuova ricetta con i nostri prodotti di sorprendente qualità.
Prendete una pentola, riempitela di acqua e portate a bollore. Una volta giunta l’ebollizione aggiungete una presa di sale e poi versate gli spaghetti. Cuocete gli spaghetti al dente (circa 8 minuti).
Nel frattempo prendete una padella, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva, 2 spicchi d’aglio interi con tutta la buccia schiacciandoli, e il peperoncino tagliato a metà e privato dei semi. Fate dorare gli spicchi d’aglio per 3-4 minuti poi eliminate l’aglio ed aggiungete la nostra polpa di riccio insieme al prezzemolo tritato finemente. Fate rosolare per appena pochi secondi e poi spegnete.
Scolate la pasta, versatela nella padella con i ricci di mare e fateli saltare nel sugo in modo che si insaporiscano per bene.
Servite gli spaghetti con i ricci di mare ben caldi e buon appetito da tutti noi di Blu Mediterraneo.